Английский язык

Интенсив по английскому языку

Всего за 2-3 часа работы вы узнаете:

1. Почему нам трудно читать по-английски, и как научиться читать легко.

2. В чем сходство и различие английского и русского укладов речи. Различия – увидеть, на сходства – опираться при изучении!

3. Чем особенна методика Н. Зайцева по обучению английскому языку и благодаря чему она так эффективна.

4. Как устроена фонетическая система английского языка.

После этого занятия вы научитесь:

1. Прочитывать любое английское слово по транскрипции и самостоятельно составлять транскрипцию слов любой сложности, что очень важно для развития слуха и в будущем для понимания английской речи на слух.

2. Правильно произносить все английские звуки. Это важно, чтобы понимали вас

3. Избежать грубейших ошибок в произношении. Мы не гарантируем произношение «как у носителя» или «без акцента», однако ваше произношение будет красивым и правильным!

4. Организовать дальнейшее самообучение или интересные занятия для своих детей для лучшего запоминания знаков транскрипции, тренировки чтения и совершенствования в произношении.

Н.А.Зайцев – автор методики о Виктории Кузнецовой

Ниже Вы можете посмотреть отзывы родителей,
​которых посещали курсы и семинары Виктории:

Что я вам расскажу на интенсиве:

Почему дети не читают и не говорят на английском языке

Как показывает практика, не только после трёх-пяти, но и после десяти, а то и двенадцати лет обучения языку, большая часть учащихся не то что не говорят на языке, но даже и читать толком не умеют. Насколько популярна сегодня в семьях ситуация, когда родители, сами изучавшие английский в школе, потом еще 2-3 года в институте, оказываются в полной беспомощности перед упражнением из школьного учебника, который принесли из школы сын или дочь. В голове остались одни лишь обрывки фраз или отдельные слова, значение и перевод которых вспоминаются смутно.
Чего уж тут и говорить: чтение в английском языке трудное. Да и методики, которые приняты в школе, далеки от совершенства.

А детям это надо?

В школьной программе дети обречены изучать английские правила чтения. Уже во втором классе детям рассказывают про «открытый» и «закрытый» слоги и дети вынуждены запоминать в каком типе слога какая гласная как читается. Задача эта непосильна даже для взрослого. Так как понятия «открытого» и «закрытого» слога – это абстракция, и обучая ребенка таким методом, мы снова нарушаем самый главный закон педагогики: «от конкретного к абстрактному», а не наоборот.

Почему мы не зацикливаемся на правилах

Автор методики, которую мы вам предлагаем, Николай Зайцев предлагает принципиально другой подход к проблеме. Он предлагает не зацикливаться на правилах чтения, а выработать у ученика интуитивное чтение за счет погружения в язык и богатой языковой практики. Обучение чтению по методике Н. Зайцева идет успешно, быстро и эффективно за счет того, что у ученика есть возможность постоянного сопоставления звукового и графического образов слова, то есть сравнения между тем как слово пишется и как оно произносится.

Наглядность нужна детям!

Как и во всех остальных областях знаний, методика Н. Зайцева по английскому языку опирается на наглядность. За 15 лет работы я не встречала другой методики, в которой была бы такая же наглядность, как в методике Н. Зайцева, такая же богатая, понятная и доступная.
В процессе обучения подключаются все каналы восприятия: зрительный, слуховой, моторный. Материал усваивается при помощи работы с разноцветными карточками и таблицами, цветовое оформление которых чётко регламентировано методикой.

И как всегда игры и творческий подход!

За 15 лет работы собралась большая коллекция игр, практических идей и наработок, которые позволяют сделать процесс обучения разнообразным, динамичным и эффективным. Благодаря играм и пособиям занятия английским языком организуются таким образом, что дети не устают, им нравится так учиться, они вовлечены в занятие и как следствие, быстро усваивают материал и продвигаются вперед!

Вы и ваши дети полюбят английский!

В ходе интенсива мы поделимся с вами эффективными и простыми упражнениями для постановки правильного произношения, а также секретами организации интересных игровых занятий, после которых и вы и ваши дети навсегда полюбите английский. Он станет вашим самым любимым  предметом, а скорее всего, вашим семейным увлечением на долгие годы! Ведь с методикой Зайцева зачастую именно так и случается.

И всё это, конечно же, без утомительного заучивания, зубрежки, слёз, отчаяния... А главное – вы теперь всё сможете сами! Не нужно платить репетиторам, возить ребенка по дорогостоящим студиям. Эффективность методики можно замерить количественно. Продвижение по материалу происходит в 2-3 раза быстрее, чем по традиционном школьном подходе.

Приобретая запись интенсива в формате FullHD,

вы получите возможность воспользоваться материалами в любое время!

Вы становитесь участником закрытой группы, где находятся все полезные материалы интенсива, а это:

1. Карточки транскрипции;
2. Складовая таблица ;
3. 4 попевки к складовой таблице;
4. Звукозапись с правильным прочтением готовой схемы;
5. Образец схемы Н. Зайцева.

Гарантия возврата денег

Мы хотим произвести на вас впечатление качеством нашего материала,
но если у нас это не получится (в чем мы очень сомневаемся),
мы без лишних вопросов вернем вам все деньги.
Кстати, в отличие от многих в интернете,
мы действительно соблюдаем нашу Гарантию возврата денег
и мы действительно возвращаем деньги,
если человеку не понравились наши продукты или услуги.

Это означает, что покупая данный продукт, Вы ничем не рискуете!
Все риски мы взяли на себя.

Запись интенсива + материалы к нему

1. Карточки транскрипции; ​

2. Складовая таблица ;

3. 4 попевки к складовой таблице;

4. Звукозапись с правильным прочтением готовой схемы;

5. Образец схемы Н. Зайцева;

6. Участие в закрытой группе.

 

 

Поделиться в соцсетях

Facebook
Facebook
YOUTUBE
INSTAGRAM
SOCIALICON

Свежие комментарии

Мы ВКонтакте